www.tbfoto.com.br
DUI - SP/SP - 04/03/2010
Foto: Tadeu Brunelli
ATENÇÃO: Toda foto deve ser publicada com o crédito do autor, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.
Gengiporco
3 de dezembro de 2015
Mousse de Chocolate
Pavê de Limão: Taças de Chocolate 2 em 1
3 de dezembro de 2015

Pavê de Abacaxi

pave de abacaxi

Ingredientes

-1 lata de leite condensado
-a mesma medida de leite
-3 ovos
-1 lata de creme de leite
-6 colheres (sopa) de açúcar
-1 abacaxi
-cravos da índia

Modo de Preparo

Cozinhe o abacaxi em cubinhos com os cravos da índia e com 3
colheres (sopa) de açúcar. Reserve. Coloque em uma panela o leite
condensado, o leite e as gemas passadas na peneira, leve ao fogo
até engrosse. Despeje em um refratário, deixe esfriar um pouco
(sendo que esta deverá ser a primeira
camada).

Segunda chamada, vem o doce do abacaxi. Na terceira camada, bata
na batedeira as 3 claras em neve firme, acrescente as outras 3
colheres de açúcar, desligue e coloque o creme de leite sem soro
misturando delicadamente.
Leve à geladeira.

http://umaxicaraemeia.com.br

pave de abacaxiabacaxi-uma-fruta-poderosa-500x333